Canada
30/05/2025Chef de partie H/F, Cuisinier H/F
CDI, CDD

Restaurant recommandé au Guide Michelin Chez Boulay-bistro boréal SOMMAIRE DE L'EMPLOI • Proposer des services professionnels • Être un leader positif • Planifier, organiser, contrôler et optimiser les opérations en lien avec le poste de chef de parti • Veiller à l'homogénéité lors de la préparation de tous les plats, et ce, dans le respect des recettes et des normes • Respecter et appliquer les normes de qualité, d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail • Effectuer les tâches destinées au chef de parti COMMUNICATIONS • Relève du Chef de soir • Encadrer/superviser/diriger son équipe de travail • Entretenir des relations professionnelles et courtoises avec les clients et les fournisseurs internes et/ou externes RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES • Faire le suivi des commandes et la gestion des réceptions • Planifier la production et l'organisation du travail de son équipe de façon efficace • Travailler de façon sécuritaire • Assurer la production des produits dans les délais requis • Participer à la réalisation des opérations quotidiennes de la cuisine • Effectuer et assurer les activités quotidiennes de ménage de son département • Contribuer à minimiser les pertes tout en respectant les normes de qualité • Assurer l'entretien et la salubrité du matériel et de l'équipement selon les normes établies • Assurer la rotation des stocks ATTENTES GÉNÉRALES • Adhérer à la mission, la culture et les valeurs • Exprimer ses attentes, ses besoins et ses suggestions au Chef de soir • Effectuer toutes autres tâches connexes, à la demande du Chef de soir