73 - LES BELLEVILLE

22/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_155W6286

Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'encourage et t'aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d'évolution. Parce qu'à l'UCPA, on a à coeur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Type de contrat CDD - Temps plein - Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Date du contrat : Du 01 novembre 2025 au 15 mai 2026 Descriptif du poste Au cœur de Val Thorens, la plus haute station des Alpes à 2 300 m d'altitude, rejoins notre brigade de cuisine du Village sportif UCPA comme second·e de cuisine ! Tu seras le·la bras droit du·de la chef·fe de cuisine, participant activement à la création de moments gourmands et conviviaux. Dans un environnement montagnard exceptionnel, tu auras l'opportunité de développer tes compétences culinaires, de manager une équipe dynamique et de proposer des buffets savoureux à nos clients. Notre cuisine valorise les produits locaux et l'esprit de partage, dans un cadre professionnel stimulant où chaque talent peut s'épanouir. Logement sur site ? Oui. Tes missions • Élaborer et produire les plats, en proposant des menus en lien avec le·la chef gérant·e, • Coordonner la réalisation des plats par l'ensemble de la brigade et veiller à leur présentation, • Organiser et piloter le travail de l'équipe, en participant à l'intégration et à la formation du personnel, • Remplacer le·la chef gérant·e en son absence et gérer les différentes étapes d'approvisionnement, • Accueillir et informer les clients, en assurant un service de qualité, • Appliquer et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Ton profil Passionné·e de cuisine et de management, tu es titulaire d'un CQP cuisine ou d'un diplôme équivalent, avec une expérience minimale de3 ans en restauration collective. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires, les normes HACCP et les logiciels de gestion. Ta rigueur, ton organisation et ton sens du travail en équipe sont des atouts essentiels. Tu sais prendre des initiatives, gérer les priorités et transmettre ton savoir avec bienveillance. Les techniques de production culinaire n'ont plus de secret pour toi, et tu aimes créer des expériences gustatives mémorables. Ton relationnel et ta créativité te permettront de t'intégrer rapidement dans notre brigade. Le travail en montagne ne te fait pas peur, bien au contraire ! Révèle toi dans l'aventure UCPA ! Village sportif UCPA de Val Thorens 73440 Val Thorens L'aventure UCPA c'est aussi : Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.