75 - PARIS 11

05/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_153Y2799

CDI - 42H/semaine 3000 € brut / mois Poste basé en plein cœur de Paris Poste sans coupure et uniquement en journée En tant que Second.e de Cuisine et en collaboration avec le.la Chef.fe de Cuisine, tu seras chargé.e de participer à la préparation et à la production des plats, de superviser l’équipe de cuisine et de garantir le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. Tes missions sont les suivantes : Participer activement aux mises en place avant chaque service Tenir le poste chaud ou froid pendant le service, en garantissant la qualité et la présentation des plats Assister le Chef de Cuisine dans l’organisation et la planification de l’équipe de cuisine Encadrer l’équipe de cuisine en veillant à une répartition optimale des tâches Remplacer le Chef de Cuisine en son absence et assurer la continuité du service Assurer la production quotidienne des plats en respectant les recettes et les fiches techniques Participer aux commandes et à la réception des livraisons, en vérifiant la qualité et la conformité des produits Gérer les stocks des matières premières et des produits finis, en garantissant une rotation efficace des produits Réaliser des inventaires mensuels pour maintenir un niveau de stock optimal Garantir l’hygiène et la traçabilité des produits en respectant les normes HACCP Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements de cuisine PROFIL RECHERCHÉ : Issu.e d’une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent) tu possèdes idéalement une expérience d’au moins 4 ans en cuisine avec un expérience réussie en tant que Chef.fe de Partie Tu as une excellente compréhension des techniques culinaires de base, tant pour les préparations chaudes que froides Tu as une connaissance approfondie des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Tu possèdes une grande rigueur et un sens de l’organisation Tu as du leadership et une grande capacité à motiver une équipe Tu es doté.e d’une grande créativité et un sens de l’esthétique pour le dressage des plats Tu possèdes une grande capacité à travailler sous pression et à respecter les délais Tu es dynamique et sais faire preuve de réactivité face aux besoins du service BONUS : Tu aimes la cuisine saine et sans gluten, la famille et les amis, alors tu seras comme à la maison chez Coolangatta Group ! LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST : Repas quotidiens dans les restaurants où tu travailles -30% sur ton addition dans tous les établissements du groupe Avantages Bon Plan et Billetterie via Glady La possibilité d’évoluer en interne 2 jours consécutifs de repos Des formations et de belles opportunités d'évolution Big fiesta annuelle DÉROULEMENT DES ENTRETIENS : Notre team RH te contactera pour un entretien téléphonique. Tu passes une journée d’essai chez Judy Fleurus pour nous montrer une petite partie de ton talent. Et si tout se passe bien de ton côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de t’accueillir au sein du Group