73 - Les Belleville
26/08/2025Chef de cuisine H/F
CDD, Saisonnier

Pour notre restaurant JASPER situé en plein cœur de la station de Val Thorens, en Savoie (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-jasper-val-thorens/ Nous recherchons notre futur(e) CHEF.FE DE CUISINE h.f afin de compléter notre équipe cet hiver : - à pourvoir de fin novembre jusqu'à début mai - Salaire de 3 000e à 3 500e net mensuel selon profil - Service midi et soir en coupure Avantages : * Poste nourri et logé seul(e) VOS MISSIONS ?? * Manager et superviser l'équipe de cuisine pour garantir une prestation de qualité * Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks * Assurer la qualité, la présentation et la rapidité des plats servis * Mettre en place des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire strictes * Former et développer les compétences des membres de l'équipe * Collaborer avec la direction pour optimiser les coûts et maximiser la rentabilité * Excellentes compétences en communication et capacité à collaborer avec le personnel de salle * Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut standard de qualité VOTRE PROFIL ?? * Expérience de 3 ans minimum dans un poste similaire, idéalement acquis en saison * Solides compétences en préparation culinaire * Capacité à travailler efficacement en équipe * Réactivité et capacité d'adaptation * Sens de l'organisation et rigueur * Bonne gestion du stress en environnement dynamique Rejoindre Le Groupe Restoleil, c’est bien plus qu’un job : c’est vivre une expérience unique, au sein d’un groupe qui valorise l’humain, la passion, et la qualité. #RestoleilRecrute
Groupe Restoleil en images





