75 - PARIS 11
19/05/2025Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI

Piccola Mia recherche : CHEF CUISINIER H/F Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. Vos missions : - Création et renouvellement régulier des cartes - Création des plats du jours et estimation du prix de vente selon les fiches techniques - Encadrement de l'équipe de cuisine et de pizza - Suivre et contrôler la mise en place du service - Veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité - HACCP obligatoire - Gestion des achats, des stocks et des inventaires mensuels - Maîtrise des ratios et création des fiches technique -Formation et intégration du personnel de cuisine (cuisine-pizza-plonge) Vos qualités : - Management fédérateur et expérimenté - Savoir être disponible et flexible - Motivé Nous proposons un planning sur 43h avec 2 jours de repos consécutifs. Salaire : 4500,00€ brut SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité avec les fiches techniques - Participe avec le chef à l'élaboration du menu - Dressage et envoi des plats après contrôle des préparations - Réalisation d'inventaires - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Remplace le chef lors de ses absences (management de l'équipe) - Passer des commandes - Contrôle des plannings - Savoir motiver et fédérer l'équipe Qualités attendues : - Méthodique et discipliné - Bon relationnel - Expérience en management d'équipe Les conditions : Nous vous proposons 2 jours de repos consécutifs. Nous proposons un planning sur 43h avec 2 jours de repos consécutifs. Salaire : 3200,00€ brut Vous êtes motivé et dynamique, orienter clientèle alors n'hésitez pas à postuler et venez tenter l'aventure à nos côtés.