75 - PARIS 01
13/05/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F
CDI

Le Groupe Jean-François Piège recrute pour renforcer ses équipes : Sous-Chefs expérimentés H/F Chefs de Partie H/F Directeur de Salle Adjoint H/F Premier Chef de Rang H/F Dans le cadre de son expansion, le Groupe Jean-François Piège est à la recherche de talents pour les postes suivants : Sous-Chefs expérimentés ; Chefs de Partie ; Directeur de Salle Adjoint et Premier Chef de Rang Rejoignez-nous et participez à l'écriture de cette belle aventure gastronomique ! Le Chef Jean-François Piège, passionné par la cuisine française, réinvente les classiques tout en respectant les traditions, pour offrir une expérience culinaire moderne et authentique. Votre expérience : Vous disposez d'au moins 3 à 5 ans d'expérience dans un poste similaire. Type de contrat : CDI Salaire : Selon expérience Profil recherché : Dynamique et passionné, vous aimez le travail en équipe. Rigoureux, organisé et autonome, vous êtes prêt à relever des défis. Pour postuler : Envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'adresse suivante :