74 - SAMOENS
22/05/2025Chef de cuisine H/F
CDI, Saisonnier

Le village club**** Le Bérouze cherche son chef de cuisine Le village club est ouvert 10 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes divers / séminaires sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionnelle dans la station de ski dynamique de Samoëns été comme hiver. Le restaurant du village club compte 2 salles de restaurant et une grande terrasse. Des services de 100 à 150 couverts petit déjeuner / déjeuner / diner et de nombreux évènements (séminaire). La restauration de qualité à partir de produit frais de saison et antigaspi est au cœur de nos préoccupations. Notre équipe se compose de 6 personnes : 2 cuisiniers, 1 commis de cuisine, 1 aide de cuisine et un pâtissier. Etablissement renommé pour la qualité de sa restauration. Vous êtes responsable de l'ensemble de la qualité et des prestations liées à la cuisine, Vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et contribuez par votre implication et travail à la qualité de la prestation et ainsi à la fidélisation et au développement de la clientèle. Vous assurez la continuité du label 4 SAISON CAP FRANCE. Principales missions : - cuisiner avec ses équipes et être le garant de la rigueur du travail et des sorties des buffets / plats / desserts. - Responsable de toutes les denrées servies dans l'établissement - Garant du respect des normes et obligations HACCP et de la bonne utilisation d'e-pack Le chef fait preuve de créativité et est force de proposition quant à l'élaboration des menus en lien avec les autres services (animation, restauration). Le chef à la responsabilité des commandes, des stocks avec son économe dans le budget imparti. Le chef est un manager, Organisation des plannings de l'équipe de cuisine en fonction des prestations et des effectifs. Il dirige, réparti et coordonne le travail quotidien de l'ensemble de l'équipe de cuisine. Il participe au recrutement de l'équipe de cuisine. Vous travaillez au sein d'une équipe familiale ou le maitre mot est convivialité et service client au cœur du magnifique village de Samoëns. Les conditions sont les suivantes : salaire Brut de 3000 € avec logement individuel dans un appartement indépendant dans le village de Samoëns à titre gratuit. possibilité de statut cadre. Complémentaire santé. 13 mois de salaires. 2 jours de congés consécutifs. Horaires de travail 8h-13h30 - 17h30/20h30