13 - MARSEILLE 08
24/06/2025Chef de cuisine H/F
CDD

Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques. PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'encourage et t'aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d'évolution. L'UCPA est attachée à la mixité et à la diversité. Ses équipes de recrutement ont été formées à la non-discrimination à l'embauche. L'UCPA a à cœur de proposer une cuisine simple mais pas simpliste ! Chez nous, les repas sont des moments de partage conviviaux et de lien social. Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Cap Croisette, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 1 personne. TES MISSIONS PRINCIPALES Tu interviens de manière autonome sur la gestion complète de l'espace de restauration sous forme de buffet : planning et gestion des équipes ; gestion des commandes et des stocks ; suivi budgétaire ; création des menus. Tu manages et interviens sur la production de plats variés (nombre de couverts maximum par service : 50). Tu es garant·e du suivi et du respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Tu interviens sur la création de repas à thème en collaboration avec les équipes d'animation. Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. ET TOI TU ES… Titulaire au minimum d'un diplôme en Restauration, Tu as acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire et de préférence en Restauration Collective. Tu sais accompagner et suivre une équipe dans ses différentes tâches quotidiennes. Dynamique et motivé·e, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles et as le sens du contact. Tu maîtrises les outils informatiques. CE QUE TU VAS TROUVER DU SENS À TON MÉTIER UN MÉTIER PASSION ET LA POSSIBILITÉ DE T'ÉPANOUIR DANS DES ESPACES NATURELS UNE PROGRESSION PROFESSIONNELLE Un CSE qui propose des avantages pour tous (culture, familles, activités sportives, séjours…) Un accès avantageux aux séjours sportifs INFOS COMPLÉMENTAIRES Poste en CDD de remplacement (39H), à pourvoir du 4 juillet 2025 au 7 novembre 2025. Logement sur centre et restauration sur les jours travaillés (avantages en nature). Positionné en groupe 5 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille. Rémunération : 2 982,78€ bruts/mois (base 39H). L'UCPA est attachée à la mixité et à la diversité. Ses équipes de recrutement ont été formées à la non-discrimination à l'embauche.