73 - LES BELLEVILLE
06/08/2025Barman(maid)
Saisonnier

Rejoignez le Groupe Montagnettes ! Nous sommes un acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, et nous commençons notre campagne de recrutement pour l'hiver 2025-2026 ! Nous recherchons un(e) Barman (H/F) passionné(e) par le service client pour rejoindre notre équipe dynamique. Pourquoi nous rejoindre ? Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer à l'expérience inoubliable de nos clients, n'hésitez pas à postuler dès maintenant ! Possibilité de logement : Nous offrons un cadre de vie agréable pour nos collaborateurs. Environnement stimulant : Intégrez une équipe engagée dans l'excellence du service. Fidélisation : possibilité de continuer sur la saison d'été Sous la responsabilité du chef de site vous avez comme mission : Mise en place des zones de restauration et fin de service : o Assurer la mise en place et la présentation du bar, o Assurer la mise en place des différentes zones de restauration (Petit déjeuner, Terrasse, etc.) o Participer au rangement et au nettoyage de la salle et de la terrasse o Participer au déneigement Service de restauration : o Accueillir les clients et les placer, o Garantir le bon déroulement du service et la qualité des services dans un objectif de satisfaction et de fidélisation de la clientèle, o Prendre les commandes des clients (boissons et food), o Préparer les boissons et servir les clients en respectant les règles d'hygiène, o Conseiller la clientèle et adopter son discours en fonction de la stratégie de vente, o S'assurer de la satisfaction du client lors de sa présence aux restaurants et recueillir les éventuelles réclamations, o Procéder à l'encaissement du client. MISSIONS COMPLEMENTAIRES : o Réceptionner, contrôler, valider et ranger les marchandises réceptionnées, o Proposer des cocktails, o Intervient de manière ponctuelle en renfort des autres services. COMPETENCES REQUISES : o Français courant, anglais professionnel, o Connaissance des techniques de ventes en restauration, o Connaissance en oenologie et mixologie. SAVOIR ETRE : o Excellente présentation et hygiène personnelle irréprochable, o Polyvalence et goût pour la diversité de tâches et la pluralité de fonctions, o Sens du relationnel, o Bonne condition physique, o Rapidité et efficacité.