73 - VALLOIRE
28/07/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDD, Saisonnier

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein 39h Salaire mensuel : 2354,22 (39H payées) Dates du contrat : Du 08 décembre 2025 au 19 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'encourage et t'aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d'évolution. Parce qu'à l'UCPA, on a à coeur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Descriptif du poste Rejoins l'équipe de cuisine du Village sportif de Valloire, un site exceptionnel face au massif des écrins ! En tant que second·e de cuisine, tu seras le bras droit du chef, au cœur d'une brigade dynamique. Dans un environnement montagnard inspirant et une structure accueillant 240 clients, tu participeras à la création de moments culinaires conviviaux. Ta mission : coordonner la production des repas, manager l'équipe et garantir une restauration de qualité qui raconte l'histoire gustative de nos montagnes. Un poste idéal pour un·e passionné·e de cuisine qui souhaite développer ses compétences professionnelles dans un cadre professionnel stimulant et bienveillant. Logement sur site ? Oui. Tes missions • Tu élabores et produis des plats en proposant des menus créatifs en lien avec le chef gérant, • Tu coordonnes la réalisation des plats par l'ensemble de la brigade, • Tu organises le travail de l'équipe et participes à l'intégration et à la formation du personnel, • Tu remplace le chef gérant en son absence, • Tu participes aux étapes d'approvisionnement et de distribution, • Tu assures la gestion des stocks, • Tu accueilles et informes les clients, • Tu veilles au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Ton profil Passionné·e de cuisine, tu es titulaire d'un CQP ou diplôme équivalent avec 3 ans minimum d'expérience en restauration. Ta rigueur, ton organisation et ton sens du collectif seront des atouts essentiels. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires, les normes HACCP et tu sais manager une équipe avec bienveillance. Ton relationnel chaleureux, ta créativité et ta réactivité te permettront de briller dans ce poste. Tu es à l'aise avec les outils informatiques et tu as quelques notions de droit du travail. Ton adaptabilité et ton esprit d'équipe feront la différence. Prêt·e à relever un défi culinaire dans un cadre montagnard exceptionnel ? Révèle toi dans l'aventure UCPA !