78 - JOUY EN JOSAS
14/05/2025Chef de partie H/F
CDI, CDD

Chef de Partie L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Chefs de Partie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître et de découvrir vos talents. Finalité du poste : Le Chef de Partie assiste le Sous-Chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire du restaurant. Il assure un rôle d'encadrement des demi-chefs de partie, commis et apprentis. A ce titre, il répartit les tâches et donne les consignes aux membres de l'équipe tout en supervisant leur bonne exécution. Il participe également à l'animation et à la formation de l'équipe. Responsabilités générales : Contrôler le travail des commis de cuisine pendant la mise en place et le service. Appliquer les procédures internes et celles du groupe en ce qui concerne les standards qualités des prestations offertes aux clients. Être responsable du bon entretien du matériel et signale toute anomalie. Assister et participer aux formations que Dolce lui propose. Transmettre à la Direction les informations qu'il détient et s'assurer de la bonne compréhension de celles-ci. Donner l'exemple et véhiculer une image positive de son équipe, de son hôtel et du groupe. Travailler en équipe et respecter ses collègues de travail. Garder une apparence soignée, veiller au respect de sa tenue de travail et au port de son badge. Se soucier en permanence de la qualité de son travail ainsi que de celle de son équipe. Donner l'exemple et véhicule une image positive de son équipe, de son hôtel et du groupe. Adopter une attitude irréprochable, tant au niveau de son travail et de son comportement. Respecter les consignes de son supérieur hiérarchique. Missions Métier : Vérifier et réapprovisionner les stocks de marchandises nécessaires au service. Organiser le travail de commis de cuisine de sa partie. Effectuer la préparation des plats pour le service en accord avec les standards de qualité établit par le Chef. Participer à l'envoi des plats durant le service. Connaître les fiches techniques des plats figurant sur la carte du restaurant. Garder son poste de travail propre et organisé. Participer au nettoyage de la cuisine et de ses dépendances. Entretenir le matériel nécessaire à son service. Participer à l'inventaire mensuel de son service. Connaître et appliquer les procédures d'hygiène et normes HACCP. Respecter et appliquer les consignes de sécurité. Profil : Diplômé(e) d'une école hôtelière ou équivalent. Expérience de 2 ans à un poste similaire dans un hôtel de luxe, dans un palace, ou dans un restaurant haut de gamme. Autonomie, rigueur, méthode. Esprit d'équipe. Maîtrise de l'anglais est un plus.