75 - PARIS 11
06/06/2025Chef de partie H/F
CDI

Le poste est à pourvoir en CDI 39H/ semaine au centre de Paris avec 2 jours de coupure / semaine.
Ce qui vous attend au quotidien : Aide à la réception et au contrôle des marchandises, à la gestion des stock et à la bonne rotation des produits Assurer la production et la bonne tenue de son poste sous la directive du Chef Être responsable de sa production dans les délais impartis en fonction des horaires de service Vous serez responsable de la bonne tenue et de la formation des commis Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ainsi que l’entretien du matériel et des locaux
PROFIL RECHERCHÉ : Vous possédez idéalement une expérience en cuisine d’au moins 3 ans en cuisine Vous avez une excellente compréhension des techniques culinaires de base Vous avez une connaissance approfondie des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Vous possédez une grande rigueur, un sens de l’organisation, et êtes capable de travailler en équipe