73 - VAL CENIS
22/07/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDD, Saisonnier

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 novembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'encourage et t'aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d'évolution. Parce qu'à l'UCPA, on a à coeur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Descriptif du poste Au cœur du village de Lanslevillard, le Village sportif UCPA de Val Cenis recherche son·sa second·e de cuisine passionné·e ! Véritable pilier de la brigade, tu assisteras le·la Chef·fe de cuisine dans l'élaboration de repas savoureux et conviviaux pour nos 140 clients. Dans un environnement montagnard exceptionnel, à 20 mètres du premier télésiège, tu participeras à la création d'expériences culinaires mémorables. Notre cuisine valorise des produits locaux, des recettes simples mais créatives, et des moments de partage. Si tu aimes les challenges, le travail d'équipe et que tu souhaites développer tes compétences dans un cadre professionnel dynamique et bienveillant, ce poste est fait pour toi ! Logement sur site ? Oui. Tes missions • Tu élabores et produis des plats variés et qualitatifs en coordonnant la brigade de cuisine, • Tu proposes des menus en collaboration avec le·la Chef·fe gérant·e et veilles à leur parfaite réalisation, • Tu organises et animes le travail de l'équipe de cuisine, en participant à la formation et l'intégration du personnel, • Tu assures la gestion des stocks et participes aux différentes étapes d'approvisionnement, • Tu garantis le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), • Tu accueilles et informes les clients, contribuant à la qualité de leur expérience Ton profil Titulaire d'un CQP cuisine ou diplôme équivalent, tu justifies d'au moins 3 ans d'expérience en restauration, idéalement en restauration collective. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires, les normes HACCP et les logiciels de gestion. Ta personnalité ? Rigoureux·se, organisé·e, créatif·ve, avec un excellent relationnel. Tu sais manager une équipe, prendre des décisions et gérer les situations imprévues. Tu es à l'aise dans un environnement dynamique et tu aimes transmettre ton savoir. Polyvalent·e et réactif·ve, tu vois chaque défi comme une opportunité d'apprentissage. Révèle toi dans l'aventure UCPA !