73 - BOURG ST MAURICE
15/08/2025Chef de cuisine H/F
Saisonnier

Pour notre établissement L'ARPETTE situé sur les pistes, au coeur des Arcs 1800, en Savoie (73) : https://larpette-lesarcs.com/ Nous recherchons notre futur(e) CHEF.FE DE CUISINE POUR NOTRE SELF HAUT DE GAMME h.f afin de compléter notre équipe cet hiver : * Date de contrat : à pourvoir du 8 décembre au 25 avril * Service du midi uniquement et quelques soirées * Salaire de 3000e net mensuel Avantages : * Poste nourri et logé seul(e) VOS MISSIONS ?? * Manager et superviser l'équipe de cuisine pour garantir une prestation de qualité * Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks * Assurer la qualité, la présentation et la rapidité des plats servis * Mettre en place des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire strictes * Former et développer les compétences des membres de l'équipe * Collaborer avec la direction pour optimiser les coûts et maximiser la rentabilité * Excellentes compétences en communication et capacité à collaborer avec le personnel de salle * Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut standard de qualité VOTRE PROFIL ?? * Expérience de 3 ans minimum dans un poste similaire, idéalement acquis en saison * Solides compétences en préparation culinaire * Capacité à travailler efficacement en équipe * Réactivité et capacité d'adaptation * Sens de l'organisation et rigueur * Bonne gestion du stress en environnement dynamique Rejoindre Le Groupe Restoleil, c’est bien plus qu’un job : c’est vivre une expérience unique, au sein d’un groupe qui valorise l’humain, la passion, et la qualité. #RestoleilRecrute
Groupe Restoleil en images





