83 - ST CYR SUR MER
27/06/2025Chef de rang H/F
CDD

Description entreprise : BW Premier Collection(r) by Best Western Une marque blanche et une collection d'hotels de caractere et selectionnes avec soin, qui conservent leur identite individuelle tout en partageant le sens de l'excellence et le raffinement. Description du poste : En tant que Chef de rang, vous aurez a coeur de : Offrir aux clients un service agreable, efficace et professionnel conformement aux standards Best Western Connaitre les menus et la carte des vins proposes afin de pouvoir renseigner la clientele de facon appropriee Realiser un suivi de l'avancee de la commande afin que le superviseur puisse verifier le bon deroulement du service : prise de commande effectuee, servie, debarrassee et par qui Coordonner l'activite des commis de rang Coordonner la commande avec la cuisine pour un service optimal Dresser les tables et les plateaux de service conformement aux standards Best Western Plus et a la demande des clients Controler precisement les factures client et l'encaissement Tenir informe le Responsable ou son Assistant de toutes les plaintes client et trouver des solutions pour resoudre le probleme Debarrasser les tables dans le respect des delais edictes pour chacun des points de vente par les standards de l'hotel Respecter le materiel mis a disposition afin de minimiser la casse Au Room Service, livrer les cadeaux d'accueil et les mettre en place en chambre de maniere rapide et esthetique conformement aux standards Best Western Maintenir le materiel propre et un espace de travail propres et ranges Savoir repondre au telephone pour prendre en compte des demandes simples de la clientele interne et externe Apporter un appui a l'integration et a la formation des nouveaux employes et les aider dans leurs taches Profil recherché : Dans le secteur de l'hotellerie-restauration, une hierarchie precise permet a chacun de connaitre sa place et son role pour apprendre et evoluer. Les chefs de rang assistent les maitres d'hotel et les sommeliers, et travaillent aussi en relation etroite avec les chefs et les personnels en cuisine. Le ou la chef/fe de rang encadre les serveurs confirmes et debutants (stagiaires ou apprentis) de son << rang >> (groupe de tables). Il ou elle aide les novices a evoluer en leur transmettant son savoir, son savoir-faire et son savoir-etre, indispensables dans cette fonction d'accueil et de representation de l'etablissement. Le ou la chef/fe de rang s'adapte a l'organisation de l'etablissement qui l'emploie. Il ou elle peut travailler les week-ends et jours feries. Debout et circulant entre les tables durant son service, il ou elle ne se departit jamais de son sourire et de sa serviabilite, en anticipant les souhaits de la clientele.