69 - LYON 02
02/06/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Assistant Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F
CDI

Trèfle est un nouveau restaurant gastronomique végétal situé au cœur du 2ème arrondissement de Lyon. Nous proposons une cuisine de saison, créative, éthique et tournée vers le vivant. Trèfle, c'est aussi une équipe jeune, à taille humaine, portée par l'énergie d'une ouverture et engagée pour une gastronomie durable. Dans le cadre de notre ouverture, nous recherchons plusieurs profils motivés par l'univers végétal et les valeurs portées par Trèfle. En cuisine : - un(e) second(e) de cuisine - un(e) chef(fe) de partie Une expérience en restaurant gastronomique est requise En salle: - un(e) assistant(e) responsable de restaurant - un(e) chef(fe) de rang Un intérêt pour le vin est un plus Ce que nous proposons : - CDI temps plein, à pourvoir fin août pour une ouverture début septembre - 8 services par semaine, du mardi au samedi - Jours off dimanche & lundi - 2 journées continues et 3 coupures - Une rémunération selon profil - Une expérience formatrice, dans un concept inédit à Lyon - L'opportunité de contribuer activement à une ouverture et de faire évoluer le projet avec nous Plus d'infos et contact: