Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)68 - RIXHEIM
Restaurant étoilé à Rixheim recherche un(e) MAITRE D'HOTEL
et un(e) SOMMELIER. Travail en équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi, salaire à convenir.
Tel.: 06.38.40.69.65.
l.haller@orange.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - THANNENKIRCH
Hôtel *** Restaurant Spa familiale Situé à Thannenkirch en Alsace entre Colmar et Strasbourg.
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé, un COMMIS DE CUISINE (H/F) et un CHEF de RANG (H/F) pour compléter notre équipe. CDI principalement, CDD de 5 mois acceptés - Horaires coupures ET conti
Chef de rang H/F
68 - RIBEAUVILLE
Hôtel Restaurant Spa au Cheval Blanc Ribeauvillé (68)
cherche CHEF DE RANG (H/F) CDI de suite.
Logement possible.
2 jours de congés consécutifs.
Salaire à convenir.
Tel. 06.77.71.84.00. ou annehin@orange.fr
Pendant le service laisser message.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)68 - BARTENHEIM
Restaurant familial LE COLOMBIER, semi-gastronomique, très bonne renommée, Alsace près frontière CH/DE, recherche de suite H/F: CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, AIDE DE CUISINE, responsables et motivé(e)s, CDI. Salaire attractif selon compétences. Fermeture: samedi midi, dimanche soir et lundi.
CV
Chef de partie H/F
(+1 poste)68 - RIQUEWIHR
Restaurant gastronomique Riquewihr (68) recherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE. Service SOIR uniquement sauf dimanche midi et soir. Entrée immédiate. 2 jours repos. 06.11.04.27.30. www.table-aor.fr
No.151G6078
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)68 - RIXHEIM
Restaurant 1 étoilé au Guide à Rixheim (68) recherche un MAITRE D'HOTEL (H/F) pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi.
Nous joindre au 06.38.40.69.65.
Chef de cuisine H/F
68 - ALTKIRCH
Les Acacias à Altkirch recrute un chef de cuisine H/F pour la saison hivernale ainsi que pour la saison d'été à venir.
Cadre et ambiance de travail agréable en pleine nature.
Ouvert mardi au dim. 8 services sem en coupure
Heures supp rémunérées.
Rémun à convenir
Nous contacter/mail: les-acacias
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - ALTKIRCH
Les Acacias à Altkirch recrute second de cuisine H/F pour la saison hivernale ainsi que pour la saison d'été a venir.
Cadre et ambiance de travail agréable en plaine nature
Ouverture du mardi au dim 8 services sem en coup.
Heures supp rémun.
Rémunér. à convenir
Nous contacter /mail: les-acacias
Serveur H/F
68 - ALTKIRCH
Les Acacias à Altkirch recrute serveur H/F pour la saison hivernale ainsi que pour la saison d'été a venir (2025)
Cadre et ambiance de travail agréable en plaine nature
Ouvert mardi au dim 8 services sem en coup.
Heures supp rémun.
Rémunération à convenir
Nous contacter par mail les-acacias@o
Responsable Hospitalité H/F
68 - FRELAND
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Contrat CDI, Temps Plein,
Possibi