75 - PARIS 20
08/09/2025Chef de cuisine H/F
CDI
Le restaurant la Colline, 3eme restaurant du groupe Le Jourdain cherche chef/fe de Cuisine pour démarrage dernière semaine d'octobre 2025. Le restaurant la Colline propose une cuisine bistrot de saison, dans un joli cadre chaleureux et convivial. Poste du lundi au vendredi, 3 coupures, 2 continues du matin. Cuisine maison de saison, bistrot. Au déjeuner, menu hebdomadaire 3E/3P/3D Le soir, carte 4E/4P/3D 60 couverts (entre 50 et 80 couverts/service) Cuisine de plain pied, bien équipée (Four Rational 10 niveaux, 2eme four, Plancha, Double friteuse, piano à gaz, Themomix, RobotCoupe, KitchenAId, Thermoplongeur, Chambre froide etc..) Equipe Cuisine : Cheffe, Sous Chef, Chef de partie, Commis de cuisine, Plongeur, Apprenti. Recherchons profil de chef(fe) ayant au moins 2 ans d'experience dans restaurant similaire ou etoilé. Garant des cartes et du food cost. Respect des normes HACCP. EN charge des plannings et du management de l'équipe avec bienveillance. Garant des bonnes relations avec l'équipe de salle. Insta restaurantlacolline Candidature par mail : Salaire 3000€ nets + Tips