03 - Montluçon
23/05/2025Chef de cuisine H/F
CDI

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! "RECRUTEMENT INTERNE CONFIDENTIEL - DANS LE CADRE DE L'APPEL D'OFFRE DE SAFRAN ELECTRONICS & DEFENSE" Cette offre d'emploi s'inscrit dans le cadre de notre réponse à un appel d'offres sur la commune de Montluçon (03), pour la marque EUREST. Le poste ne sera pourvu que si notre entreprise remporte cet appel d'offres. Nous recherchons actuellement des candidatures internes afin d'identifier les collaborateurs potentiellement intéressés par cette opportunité.Ce que l'on vous propose : Type de contrat : CDI Horaires : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 Salaire & Avantages : 2 600€ brut/mensuel fixe + 6% de prime annuelle + 13ème mois + 15 RTT + Mutuelle d'entreprise + Repas fournis + CE Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (self de 400 à 600 couverts) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convives Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) ProfilPrêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d’expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout