97 - CAYENNE
26/05/2025Chef de cuisine H/F, Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F, Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F
CDI, CDD

Pour son client, un groupe hôtelier de grande capacité recherche pour l'un de ses établissements situés en Guyane : -- ADMINISTRATION -- Directeur(trice) des Opérations (H/F) • Formation en Hôtellerie restauration, Expérience de management en restauration • Statut cadre autonome • Salaire 4 200€ Brut de base par 13, plus prime d'objectif annuelle, • Logé Réf. : GHMA002 Responsable Administratif et Financier, • Bac+4/5 en gestion, comptabilité ou finance (Master, DCG/DSCG, ESC…) • Expérience confirmée (min. 3 à 5 ans), 'idéalement' dans l'hôtellerie ou le tourisme • Maîtrise des outils comptables, ERP, Excel avancé Salaire 3 800€ Brut de base par 13, plus prime d'objectif annuelle, Possibilité d'être logé pendant toute la période d'essai. Réf. : GHMA001 -- CUISINE -- 1 Chef cuisinier (h/f) *, cuisine traditionnelle et créole, management de 10 personnes, Statut cadre autonome, Salaire 3 000€/mois Brut de base par 13, plus prime d'objectif annuelle, Possibilité d'être logé pendant toute la période d'essai (Réf. : GHMC001) -- HEBERGEMENT -- 1 Gouvernant(e) Général(e) *, Statut cadre autonome Salaire 2 400€ Brut de base par 13, plus prime d'objectif annuelle, Possibilité d'être logé pendant toute la période d'essai. Réf. : GHMH001 * Pour tous ces postes une expérience en outremer serait un plus. Votre candidature sera traitée en toute confidentialité, merci de nous faire parvenir votre CV en précisant la référence du poste à