74 - CHAMONIX MONT BLANC
08/09/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F
CDD

Nous recherchons : - 1 second de cuisine (1 à 2 ans d'expérience), - 1 chef de partie senior (5 à 6 ans d'expérience), - 1 chef de partie junior ( 1 à 2 ans d'expérience), pour un restaurant bistronomique situé à Argentiére Chamonix Mont Blanc, pour la saison d’hiver 2025-2026 (de décembre à avril). Notre établissement propose une cuisine entièrement faite maison, avec une carte renouvelée toutes les six semaines, composée de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Profil recherché : • Sérieux(se), dynamique et passionné(e) par la cuisine • Expérience en restauration bistronomique appréciée • Capacité à travailler en équipe dans un environnement exigeant mais stimulant Conditions : • Contrat en CDD/ 42 heures • Salaire selon profil • Poste nourri et aide au logement financiére. • Équipe jeune, dynamique et motivée • Restaurant d’une capacité de 100 couverts. Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité, merci de nous faire parvenir votre CV et vos disponibilités.