22 - PERROS GUIREC

21/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis Pâtissier H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_152W1730

Le restaurant La Table de Mon Père, propose une cuisine bistronomique et gastronomique, créative, de saison et résolument engagée pour une démarche durable. Second de cuisine H/F CDI – Poste à pourvoir immédiatement 39h / semaine – Horaires en continu, sans coupure Vous seconderez le Chef dans tous les services (petit déjeuner, déjeuner bistronomique, dîner gastronomique) et encadrerez les équipes. Chef de Partie H/F CDD De juin à fin octobre 2025 39h / semaine – Horaires en continu, sans coupure Commis de cuisine H/F CDD De juillet à fin septembre 2025 39h / semaine – Horaires en continu, sans coupure Commis pâtissier H/F CDD – De juin à fin septembre 2025 39h / semaine – Horaires en continu, sans coupure Ce que nous offrons : Deux jours de repos consécutifs et fixes Un cadre de travail idyllique, face à la mer Le statut Gold du label Peace & Work, 1er label de l'hospitalité axé sur la Qualité de Vie et les Conditions de Travail (QVCT)