83 - LORGUES

30/04/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

2j repos consécutifs


Logo_156W9911

CHEF DE CUISINE (H/F) - OUVERTURE DE RESTAURANT A LORGUES Situé en plein cœur de la Provence, le restaurant proposera une cuisine de bistrot inspirée des produits locaux et de saison : - 50 cvts en moyenne - ouverture 5/7 Alliant l'esprit d'une équipe à taille humaine et les avantages d'un groupe de restaurateurs reconnus, la maison prône un esprit d'entraide avec les chefs des établissements partenaires du groupe. En tant que Chef de cuisine, vous prenez la tête d'une cuisine soignée et de qualité, en encadrant une équipe engagée et en assurant la cohérence de chaque service. La carte, validée en collaboration avec un Chef étoilé consultant, reflète votre identité culinaire tout en s'inscrivant dans une démarche d'excellence. Le profil recherché - Expérience réussie en tant que Chef de Cuisine ou Second confirmé - Passion pour une cuisine bistronomique, axée sur les produits frais et locaux - Compétences en gestion d'équipe et organisation en autonomie - Esprit d'équipe et envie d'évoluer dans une ambiance chaleureuse - Sens de l'excellence et du travail bien fait Ce qu'on vous propose - CDI - Temps plein - prise de poste dès que possible - Une salaire négociable selon profil - 2 jours de repos consécutifs - congés annuels - Participer à une aventure culinaire au sein d'un groupe de restaurateurs - Intégrer une maison attachée à ses valeurs : qualité, terroir, esprit d'équipe - Possibilité de logement durant la période d'essai Candidature à :