97 - ST DENIS
12/08/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDD, Saisonnier
L'Artocarpe restaurant, bar, tapas recherche un SECOND H/F en CDD remplacement maternité du 15 octobre au 1er Mars. Brigade de 6 personnes. Vous veillerez à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine. Vous veillerez au respect des règles d'hygiène. Vous superviserez la réalisation des plats et gèrerez les stocks. Vous serez au poste chaud. Vous êtes un bon gestionnaire, car vous êtes en prise directe avec l'administration des achats, des stocks. Vous réceptionnerez les livraisons et vérifierez les marchandises. Vous préparez également la planification et les directives pour le lendemain. Vous travaillerez en binôme avec un deuxième second de cuisine, sous les instructions d'un chef exécutif. Repos dimanche et lundi , mutuelle, heures sup. rémunérées, 2 soirées sem., 2 coupures 2 soirées de repos par semaine.