74 - MEGEVE

27/05/2025

Chef de rang H/F

CDD


Logo_155Y2097

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité. Le Hibou d'Arbois, nouvel établissement du Groupe Bourdoncle à Megève, a ouvert ses portes mi-décembre et s'impose déjà comme un incontournable de la station de ski. Situé au cœur des Alpes, ce restaurant propose une cuisine de brasserie à la française, dans un cadre élégant et chaleureux. Nous recherchons des professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe et contribuer à offrir une expérience inoubliable à nos clients. Ce modèle, basé sur la passion, la transmission et un esprit familial fort, contribue à offrir à chaque client une expérience unique et mémorable. Rejoignez-nous dans l’univers du Groupe Bourdoncle et découvrez une aventure culinaire et humaine unique, où tradition et modernité se rencontrent. Informations complémentaires : * CDD Saisonniers – du 01/06/2025 au 31/10/2025 * Poste nourri et logé * Coupure ou continu en fonction des jours et de l’activité * Rémunération au pourcentage du Chiffre d’Affaires * Mutuelle En véritable ambassadeur de l’établissement, vous aurez pour principales missions : * Faire une mise en place efficace avant le service * Accueillir et placer les clients * Conseiller les clients * Connaître l’ensemble des mets et vins proposés à la carte * Proposer des ventes additionnelles (apéritifs, desserts, café…) * Comprendre les besoins d’une clientèle très variée * Etablir des commandes claires pour la cuisine * Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire * Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme liés au service et à votre équipe Votre profil : * Vous avez impérativement une première expérience significative en brasserie * Vous êtes doté d’un excellent sens de la relation client : amabilité, disponibilité, discrétion * Vous avez une bonne mémoire et l’œil sur tout * Vous êtes investi, rigoureux * Vous nourrissez une passion pour votre métier et l’exercez avec conviction et envie * Vous savez priorisez vos tâches et êtes très bien organisé * Vous avez une excellente communication orale avec un vocabulaire adapté à notre clientèle * Vous savez communiquer en anglais * Vous possédez une curiosité naturelle pour la cuisine et l’art culinaire d’une façon plus générale