33 - BORDEAUX

25/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_157W8214

La Maison Faber Lascombes cherche un second de cuisine H/F pour rejoindre ses équipes. Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l’Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion et La Brasserie Bordelaise, Le Puy Paulin, le 7 restaurant, Roméo/Bichette à Bordeaux. Vous serez en charge des missions suivantes : • Assister le Chef de cuisine sur l'organisation et la planification de l’équipe • Assurer la production et produire les plats de la carte, en respectant les fiches techniques des recettes • Gérer le contrôle de la réception des livraisons des matières premières • Participer à la coordination et à la réalisation des inventaires, gestion des stocks • Assurer l’hygiène des zones de production, la qualité et la traçabilité des produits, conformément aux normes et procédures HACCP Profil souhaité : • Diplôme de cuisine • Investi et fédérateur • Être bien organiser • Aptitude à travailler en équipe Type de poste et avantages : • CDI • Temps plein • Possibilité d’évolution sur le groupe • Prise du repas sur place Si vous êtes passionné par la cuisine, doté d'un excellent sens du leadership et vous avez envie de partager le quotidien rythmé du premier restaurant de la maison Faber Lascombes ? N’attendez plus, envoyez votre CV et lettre de motivation à Pour en savoir un peu plus sur le groupe : Https://maisonfaberlascombes.fr/