20 - AJACCIO
05/09/2025Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
CDI

Description entreprise : ASSULIA; Restaurant, cuisine méditerranéenne, situé au sein d'un Établissement hôtelier de 130 chambres et appartements, en ville bord de mer. 60 à 100 couverts jours Best Western Plus : Hôtels haut de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Large gamme d'équipements détentes-loisirs. Très hauts niveaux de services et de prestations. Clientèle internationale affaires et loisirs : CSP plus. Groupe hôtellerie & restauration implanté dans les principales villes régionales. Possibilités évolutions emplois à responsabilités avec possibilités de formation. Process de fonctionnement et de gestion normés et organisés. Description du poste : Descriptif Sous l'autorité directe du/de la Responsable Restauration, vous intervenez en qualité d'encadrant des activités alimentation et boissons dans une exploitation associant : un restaurant traditionnel / cuisine méditerranéenne ; déjeuner et dîner, les activités alimentation et boissons d'un hôtel ; petits déjeuners, petite restauration/en-cas 24/24, banquets/cocktails, pauses séminaires, bar,.... Responsabilités Management Équipes (11 à 17 personnes), Gestion/coordination toutes Opérations : en salle, en cuisine et aux offices Qualité Service, Respect Réglementations, Sécurisation des Chiffres d'affaires. Activités principales Gérer et encadrer un service en salle et aux offices/cuisines, Mettre en place, Ouvrir et clôturer un service (restauration, petits déjeuners, bar, banquets/cocktails) et participer au service, Etablir plannings, Encadrer Equipes, Mettre en œuvre règles hygiène sécurité et qualité, Gérer les approvisionnements et les stocks visitez notre établissement : https://ajaccio.corsica-hotels.fr/fr/ Profil recherché : Expérience confirmée souhaitée en gestion/management restauration en salles, en cuisine et aux offices Expérience confirmée souhaitée en gestion/management service restauration, Expérience confirmée en service restauration, Aptitudes à la communication et au management d'Equipes, Orientation client, esprit de service, goût pour l'excellence, Intérêt et connaissance des tendances et bonnes pratiques restauration, Expérience confirmée minimum 6 mois au poste d'encadrement en restauration Maîtrise informatique : logiciels métiers (POS, stocks), MS Office, Capacité à anticiper, repérer et résoudre les problèmes,