74 - ARACHES LA FRASSE
22/07/2025Chef gérant H/F
CDD, Saisonnier

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 3828,47€ (39H payées) Dates du contrat : Du 23 novembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'encourage et t'aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d'évolution. Parce qu'à l'UCPA, on a à coeur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Descriptif du poste Tu recherches un poste de chef.fe gérant.e dans une station de ski mythique ? Rejoins notre équipe au Village sportif des Lindars à Flaine, dans un cadre alpin exceptionnel ! Passionné.e de cuisine et de management, tu seras responsable d'une brigade dynamique dans un établissement skis aux pieds. Chez UCPA, nous croyons que la restauration est un art qui rassemble et fait vivre des expériences inoubliables. Ton rôle ? Piloter la production de repas pour 355 clients, manager ton équipe avec bienveillance et garantir une cuisine goûteuse et équilibrée. Un poste où ton expertise culinaire et ton leadership seront au cœur de l'action ! Logement sur site ? Oui. Tes missions • Tu diriges ta brigade en recrutant, intégrant, formant et évaluant ton équipe, • Tu développes une restauration en adéquation avec la politique de l'entreprise en proposant des menus équilibrés et adaptés, • Tu coordonnes la production de repas en garantissant qualité et satisfaction client, • Tu assures la gestion budgétaire en maîtrisant les coûts alimentaires et en gérant les achats, • Tu veilles au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Ton profil Titulaire d'un CQP cuisine ou diplôme équivalent, tu justifies d'une expérience significative de 3 ans minimum en restauration collective. Tes points forts ? Une maîtrise parfaite des normes HACCP, des techniques culinaires et une capacité naturelle à manager une équipe avec bienveillance. Tu es rigoureux·se, organisé.e, avec un excellent relationnel et le sens du service. Tu sais gérer les stocks, négocier avec les fournisseurs et tu es à l'aise avec les outils informatiques. Ta créativité et ton écoute te permettront de proposer des solutions innovantes pour satisfaire nos clients. Tu es fédérateur·rice, exemplaire et tu aimes transmettre ton savoir. Révèle toi dans l'aventure UCPA !