75 - PARIS 06
25/08/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI

Rejoignez la famille Cassaro's et faites vibrer l'art de vivre à l'italienne ! Derrière la porte du 25 rue de Buci, à Saint-Germain-Des-Près en lieu et place de l’ancien Germain, ouvrira un nouveau restaurant italien: Le Cassaro's. Pensé comme un hommage à la Dolce Vita, Cassaro’s sera à la fois un lieu de gastronomie et de fête, où la convivialité et l’élégance des années 50 italiennes rencontreront la créativité culinaire. Chez Cassaro’s, on déguste les grands classiques italiens – linguine alle vongole, côte de veau à la milanaise, tiramisu au centre de la table – revisités avec audace et modernité. Chaque service sera une véritable expérience, rythmée par le partage, la passion et l’exigence du détail. Rejoindre Cassaro’s, c’est participer à une ouverture emblématique et prendre part à la création d’une maison qui a l’ambition de devenir une adresse incontournable de la rive gauche. Pourquoi nous rejoindre ? - Vivre l'ouverture d'un restaurant - Être dans un environnement challengeant - Rémunération attractive avec prime trimestrielle et participation d'entreprise - Travailler avec des équipes dynamiques - Evoluer grâce aux mobilités internes Votre rôle Le sous-chef de cuisine joue un rôle crucial dans la supervision de l'ensemble de la cuisine. Il assiste le chef de cuisine pour garantir la qualité des plats servis, maintenir une ambiance de travail positive, favoriser la montée en compétences des équipes et assurer une gestion administrative rigoureuse, incluant les aspects RH, le contrôle de gestion, les achats, ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Missions principales : 1.Accompagnement du chef de cuisine : - Financier : Suivre les audits et les ratios financiers pour assurer une gestion efficace des ressources. - Hygiène et sécurité (HACCP) : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine. - Achats : Appliquer la politique d'achat définie par le Groupe et source de nouveaux produits. - Ressources humaines : Avec notre outil SIRH gérer les déclarations du personnel, les plannings, les contrats, les visites médicales... 2. Appui opérationnel : - Renouvellement de la carte : Collaborer avec le chef pour le développement et la mise en œuvre de nouveaux plats. - Production culinaire : Assurer un haut niveau de qualité dans la production des plats. - Organisation de la cuisine : Faire respecter les décisions d'organisation prises par le chef, notamment concernant le planning, les commandes, les stocks, les responsabilités, et la rédaction des fiches techniques. 3. Supervision de l'entretien : - Superviser l'entretien de la cuisine, en s'assurant du respect des normes d'hygiène, de la sécurité, et de la maintenance du matériel. 4. Ambiance de travail : - Promouvoir une ambiance de travail agréable et participative, tout en favorisant le développement des compétences des membres de l'équipe. Notre futur sous-chef du Cassaro's: - Possède au minimum 3 ans d’expérience en tant que sous-chef de cuisine, capable d’encadrer et de motiver son équipe tout en participant activement au service. - A une maîtrise technique solide en cuisine italienne. - Est curieux et engagé, prêt à contribuer à l’ouverture et à faire de Cassaro’s une adresse incontournable. - Partage la passion du détail et du plaisir de cuisiner, dans une ambiance conviviale et exigeante. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.
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