75 - PARIS 03
06/05/2025Chef de rang H/F
CDI

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité. Notre établissement Le Charlot est une institution du Marais. Situé au cœur du 3ème arrondissement, le Charlot sert une cuisine française authentique dans une ambiance décontractée. Touristes et habitués s'y retrouvent pour un brunch, un apéro ou encore un bon burger. Le mot d'ordre : la convivialité. Pour en savoir plus sur Le Charlot, c’est ici : https://www.lecharlot-paris.com/ Informations complémentaires : * CDI * Travail en continu * Rémunération au pourcentage du Chiffre d'Affaires * Port du plateau obligatoire * Mutuelle Avantages : * Mutuelle * repas offert * Rémunération % du CA En véritable ambassadeur de l’établissement, vous aurez pour principales missions : * Faire une mise en place efficace avant le service * Accueillir et placer les clients * Conseiller les clients * Connaître l’ensemble des mets et vins proposés à la carte * Proposer des ventes additionnelles (apéritifs, desserts, café…) * Comprendre les besoins d’une clientèle très variée * Etablir des commandes claires pour la cuisine * Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire * Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme liés au service et à votre équipe Votre profil : * Vous avez impérativement une première expérience significative en brasserie * Vous êtes doté d’un excellent sens de la relation client : amabilité, disponibilité, discrétion * Vous avez une bonne mémoire et l’œil sur tout * Vous êtes investi, rigoureux * Vous nourrissez une passion pour votre métier et l’exercez avec conviction et envie * Vous savez priorisez vos tâches et êtes très bien organisé * Vous avez une excellente communication orale avec un vocabulaire adapté à notre clientèle * Vous savez communiquer en anglais * Vous possédez une curiosité naturelle pour la cuisine et l’art culinaire d’une façon plus générale