74 - YVOIRE
23/08/2025Chef de partie H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Chef de rang H/F
Saisonnier
Fin de saison estivale à Yvoire - Bord du Lac Léman Restaurant traditionnel Guide Michelin 1 Toque et 12.5 /20 Gault et Millau Membre du Collège culinaire de France recherche 1 Chef de Partie Chaud Gestion de la production de votre poste Organisation de votre espace de travail pour être efficace et propre Mise en place Réalisation de plats conformément aux standards du restaurant Respecter les objectifs de rentabilité Veiller au respect des normes d'Hygiène de traçabilité et de sécurité Nettoyage et entretien des locaux cuisine Formation des commis ou apprentis affectés à la station -1 Chef de rang Carte des Vins d'environ 800 références Service de restaurant avec techniques de découpe Service à l'anglaise et au guéridon Service du Vin et 1 Plongeur - La Carte est élaborée à partir de produits frais locaux La clientèle de l'établissement est une clientèle majoritairement d'habitués ainsi que touristique Pic de l' activité : Les week ends & Jours fériés Poste Nourri Eventuellement logé si besoin