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Rejoignez l’Hôtel Le V**** de Vaujany en tant que Chef(fe) de Réception pour la saison d'hiver du 9 décembre 2025 au 19 avril 2026.
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Réception passionné(e) pour incarner notre vision d’un accueil chaleureux et personnalisé, dans un esprit chic et décontracté.
Votre Mission :
Véritable chef d’orchestre de la réception, vous êtes le/la garant(e) de l’expérience client et du bon fonctionnement de l’ensemble des hébergements.
Rattaché(e) au Responsable des Hébergements, vous encadrez votre équipe et assurez la fluidité des services suivants :
Service Réception Service Conciergerie
Vos Responsabilités :
Superviser toutes les opérations de la réception Superviser les services offerts à la réception et s'assurer du respect des standards établis Concevoir et mettre en œuvre des procédures de réception Assurer un accueil chaleureux et professionnel aux clients Gérer les situations délicates et résoudre les problèmes liés à la réception Référent pour l’utilisation des Logiciels d’exploitation : Vega + Reservit
Management
Rattaché(e) au Responsable des Hébergements Recrutement des membres de l’équipe Définition des postes et des responsabilités de chacun. Motivation et animation des équipes Formation des équipes aux standings et aux protocoles définis Conception des plannings Vous formez et assistez l’ensemble de votre équipe à l’image du de l’hôtel le V**** Chic et décontracté Relations avec les autres services du Domaine du V****
Reception et accueil des clients du Domaine du V****
Gestion des demandes de réservations : Hôtel + Chalets + Restaurants + Spa Interface avec les Plateformes Booking et Expédia Préparer l’arrivée des clients Check In des clients Accueil et installation des clients, Relations personnalisées avec les clients, Accompagner le client pendant son séjour, Check Out, Facturation, Encaissement Contrôle de Caisse en fin de journée. Ventes prestations additionnelles : SPA, Restaurant, Bar, Casiers à Skis, etc
Conciergerie
Conseiller les clients sur les activités de la région Recommander les meilleurs restaurants ou sorties locales Interface avec les prestataires extérieurs
Votre Profil :
Formation hôtelière : BTS ou équivalent Expérience : 3 à 5 ans à un poste similaire dans un établissement de même standing Qualités humaines : Esprit d’équipe, courtoisie, discrétion et rigueur Compétences clés : Organisation, dynamisme, polyvalence Langues : Anglais courant indispensable, une autre langue serait un plus (allemand, néerlandais ou espagnol) Passion du métier et de la relation client
Pourquoi nous rejoindre ?
Poste logé et nourri pendant les heures de travail Un cadre exceptionnel, entre nature et élégance Une équipe passionnée et engagée Un établissement à taille humaine où chaque détail compte
Prêt(e) à relever le défi et à vivre une saison inoubliable ?
Envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
Conditions de travail :
- 40 heures par semaine
- 2 Jours de repos
- Poste logé (chambre indépendante) en colocation et nourri pendant les heures de travail.
- Équipe de 5 personnes