16 - VERTEUIL SUR CHARENTE

04/05/2025

Cuisinier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

2j repos consécutifs


Cuisinier saisonnier avec logement individuel 45m² 16 - VERTEUIL (16510) Contrat travail saisonnier - 6 Mois Base 39h/semaine 1700€ net Logé logement individuel 45m², nourrit + pourboire Date de début : Dès que possible RESTAURANT JEUX DE POTS - www.jeux-de-pots.com Dans un restaurant en bord de Charente dans le village médiéval de Verteuil. Vous aurez la tache de travailler sous la direction du chef au seing d'une équipe qui comporte également deux apprentis. Le chef travaille une cuisine semi gastronomique. Service : entre 30 et 40 couverts. Il est attendu de vous que vous faisiez preuve de bon sens et de rigueur. Vous serrez amené à tenir un poste, à vous organiser de manière autonome sur les évidences du métier et d'être capable de superviser avec cohésion les apprentis. Poste avec logement individuel meublé climatisé et totalement équipé de 45 m². Le logement comporte une terrasse donnant sur un jardin. Verteuil est un village très animé. Cité situé au pied d'un château millénaire, il y a de nombreux commerces et activités: 4 restaurants, commerces de proximité: tabac, presse, épicerie, boucherie, coiffeurs, Poste, caviste, fleuriste, esthéticienne, magasin de créateur... De nombreux événements estivaux ont lieu et un établissement propose des concerts trois soirs par semaine en été. La commune est située sur l'axe de la N10 double voie à 110 km/h, Angoulême est à 25 minutes. A 7 minutes de Verteuil, Ruffec : ville dans laquelle vous trouverez tous les commerces nécessaires : Leclerc, Lidl, Intermarché, mais aussi garagiste, piscine municipale, magasin de bricolage, zone commerciale, hôpital... Travail en coupure. Fermé deux jours consécutifs par semaine Contrat saisonnier jusqu'à fin octobre avec possibilité de prolonger à fin décembre. Profil recherché 4 ans d 'expérience minimum Compétences Cuire des viandes, poissons ou légumes Dresser des plats pour le service Gérer le timing de préparation pour un service efficace Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Préparer des plats culinaires Préparer les viandes et les poissons Savoir-être professionnels Faire preuve d'autonomie Faire preuve de réactivité Travailler en équipe Formation CAP, BEP et équivalents Cuisine souhaité Postuler Par téléphone : 05 45 30 64 69 Par mail :