74 - ARACHES LA FRASSE

22/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 1er décembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'encourage et t'aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d'évolution. Parce qu'à l'UCPA, on a à coeur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Descriptif du poste Rejoins notre équipe de cuisine au Village sportif UCPA de Flaine et deviens le·la second·e de cuisine qui fera la différence ! Situé aux pieds des pistes, notre centre d'Altaïr offre un cadre de travail unique dans l'un des plus grands domaines skiables des Alpes du Nord. Tu intégreras une brigade dynamique, engagée dans la préparation de repas variés et qualitatifs pour nos 210 clients. Ton rôle ? Être le·la bras droit du·de la chef·fe de cuisine, participer activement à la production culinaire et contribuer à l'expérience gustative de nos clients. Si tu es passionné·e de cuisine, possédant un CQP ou diplôme équivalent, et animé·e par le goût du travail d'équipe, cette opportunité est faite pour toi ! Logement sur site ? Oui. Tes missions • - Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 210 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le/la Chef.fe de Cuisine. • - Tu supervises la brigade, en lien avec le/la Chef.fe et/ou pendant son absence. • - Tu veilles à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). • - Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client·es sur les propositions culinaires du jour. • - Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. • - Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. • - Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. • - Tu appliques et veilles au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Ton profil Nous recherchons un·e professionnel·le titulaire d'un CQP cuisine ou diplôme équivalent, avec 2 ans d'expérience minimum en restauration. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires, les normes HACCP et tu as une approche rigoureuse de la gestion de cuisine. Tes qualités ? Organisation, réactivité, créativité et excellent relationnel. Tu sais travailler en équipe, prendre des initiatives et gérer les imprévus avec sang-froid. Tu es à l'aise avec les outils informatiques et tu as des notions de droit du travail. Plus qu'un·e cuisinier·ère, on recherche un·e véritable leader qui saura animer et fédérer son équipe. Si tu te reconnais dans ce profil, prêt·e à relever des défis culinaires dans un environnement unique, Révèle toi dans l'aventure UCPA !