75 - PARIS 11
20/05/2025Responsable de salle H/F
CDI

À la fois cantine, comptoir et épicerie, Judy est un restaurant qualitarien et sans gluten qui propose une cuisine faite maison élaborée avec des produits de saison, frais, bio et sourcés localement. Le poste est à pourvoir en CDI 42H / semaine au centre de Paris. Au Judy, le service est sans coupure et uniquement en journée. En tant que Responsable Salle, vous serez un élément clé de notre équipe de salle. Les missions sont les suivantes : Préparer et organiser la salle et le bar avant le service Réceptionner et vérifier les marchandises, en assurant leur stockage adéquat Accueillir les clients avec le sourire, en offrant un service dynamique et bienveillant Maîtriser la carte et conseiller les clients sur les bienfaits de nos plats et boissons pour leur santé Réaliser l’inventaire mensuel et suivre les pertes pour proposer des actions correctives Suivre quotidiennement les KPI fixés par la direction pour atteindre les objectifs de performance Former et coordonner l’équipe de salle Gérer les réservation et optimiser la disposition des tables pour maximiser l’expérience client et l’efficacité du service Surveiller et maintenir l'esthétique et la propreté de la salle Assurer une bonne coordination entre les membres de l’équipe de la salle et de la cuisine pour un service fluide et efficace PROFIL RECHERCHÉ : Issu.e d’une formation en hôtellerie et/ou restauration (Bac+2) vous possédez 3 ans d’expérience dans des établissements de services à table Vous possédez d’excellentes compétences en gestion d’équipe et en service à la clientèle Vous avez une bonne connaissances des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Vous êtes positif.ve, empathique et souriant.e; vous aimez faire plaisir et servir les autres Organisé.e et porté.e sur le détail, rien ne manque grâce à votre anticipation Vous êtes proactif.ve et avez une grande capacité à résoudre les problèmes efficacement Dynamique et volontaire, vous savez gérer la pression lors des heures d'affluence Vous possédez un intérêt pour la nutrition et les pratiques alimentaires saines. Vous aimez la cuisine saine et sans gluten, la famille et les amis, alors vous serez comme à la maison chez Coolangatta Group ! Si vous êtes polyglotte et souhaitez améliorer vos compétences linguistiques, vous vous ferez plaisir avec notre clientèle cosmopolite LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST : Repas quotidiens dans les restaurants où tu travailles -30% sur ton addition dans tous les établissements du groupe Avantage Bon Plan et Billetterie via Glady La possibilité d’évoluer en interne 2 jours consécutifs de repos Des formations et de belles opportunités d'évolution Big fiesta annuelle DÉROULEMENT DES ENTRETIENS : Croyez en vous et envoyez nous ta candidature ! Notre team RH vous contactera pour un entretien téléphonique. Vous passerez une journée d’essai chez Judy Rousseau pour nous montrer une petite partie de votre talent. Et si tout se passe bien de votre côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de vous accueillir ! Rémunération: 2 600,00€ Brut Mensuel + Avantages