40 - CAPBRETON
04/06/2025Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
CDI
Le F&B Manager supervise et optimise les performances du département F&B tout en proposant des expériences innovantes, et en renforçant l'image et la notoriété avec les valeurs écoresponsables du BAYA Hôtel. Vous êtes responsable de la gestion de votre temps, et appliquez les retours d'informations majeures et les alertes auprès de la direction. - analyse et améliore les KPIs (CA, ratios, marges) en développant des événements attractifs (concerts, fêtes, événements sportifs). - collabore avec le Chef de Cuisine pour garantir la cohérence des offres F&B. - renforce les relations avec les fournisseurs stratégiques et négocier des conditions tarifaires avantageuses pour optimiser les marges & Évalue régulièrement les prestataires pour garantir qualité et compétitivité, tout en respectant les critères écoresponsables. - Encadre et anime les équipes du restaurant, bar, en s'assurant de leur montée en compétence. Travaille au plus près des équipes sur le terrain lors des périodes d'activité intense ou d'événements majeurs. Organiser et coordonner l'activité du service en fonction de la densité de l'activité et des priorités. - Optimise les plannings pour assurer un fonctionnement fluide et efficace. Prise de poste immédiate - CDI Statut cadre autonome