60 - APREMONT
21/05/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Commis de cuisine H/F, Serveur H/F
CDI

URGENT - La Grange aux loups, 2 toques 2025 au Gault & Millau, très bel établissement situé à Apremont et très apprécié dans le secteur, recherche pour rejoindre ses équipes: - UN COMMIS DE CUISINE (H/F), débutant accepté (Poste à pourvoir dès le 02/06/2025) - UN DEMI-CHEF DE RANG (H/F), expérience exigée (Poste à pourvoir dès le 17/06/2025) - UN SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F), expérience requise ( Prise de poste 02/09/2025) Vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre établissement et avez une première expérience en auberge gastronomique ou équivalent obligatoire. Si vous êtes motivé(e), rigoureux(se), curieux(se) et appréciez le travail aux côtés d'une équipe jeune et dynamique, ce poste est fait pour vous! Profils recherchés: EN CUISINE: Commis (H/F): - Une première expérience en restaurant gastronomique ou semi gastronomique ou une formation en cuisine obligatoire - Une maîtrise des techniques de préparation culinaire de base et un bon sens de l'organisation - Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant une régularité - Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire - Vous aimez travailler en équipe et avez un bon esprit d'initiative Sous chef (H/F): Travail en étroite collaboration avec le chef , vous possédez les qualités suivantes: - Une formation type CAP/BAC PRO/BTS Cuisine - Une expérience confirmée dans un poste d'encadrement en cuisine - D'excellentes connaissances des produits et techniques - Capacité d'organisation et de gestion des priorités - Capable de fédérer une équipe - Vous savez faire preuve d'initiatives et participerez activement aux créations de carte avec le chef EN SALLE: Demi-chef de rang (H/F): Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous avez: - Obligatoirement une formation de service en restaurant - Une expérience d'une année minimum au sein d'un établissement gastronomique de préférence - Un excellent sens du service et de l'accueil client (courtoisie et professionnalisme exigé) - La capacité de travailler sous pression (services dynamiques) - De bonnes notions en anglais vous permettant de communiquer avec une clientèle internationale - Un bon esprit d'équipe, le sens de l'organisation et une présentation soignée Conditions de travail: - CDI 39h / semaine - travail en coupure - restaurant de 35-40 couverts - Repas du midi sur place - Mutuelle - Repos 2,5 jours consécutifs les SAMEDIS SOIR, DIMANCHES et LUNDIS - 6 semaines de vacances soit 5 semaines (dont 3 semaines en août) + 1semaine en récupération - Pourboires Vous souhaitez évoluer au sein d'un établissement à taille humaine, dans un cadre chaleureux, concilier vie privée et travail, dans ce métier qui vous passionne, n'attendez plus et rejoignez nous! Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à