35 - RENNES

17/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

2,5j repos consécutifs


Logo_152W3810

Bienvenue chez les bons vivants L'UNIVERS DES BONS VIVANTS NE S'ARRÊTE PAS QU'À LA BONNE BOUFFE…C'EST UN ART DE VIVRE, UN ÉTAT D'ESPRIT, UNE COMMUNAUTÉ ! Gueuleton Rennes recrute son équipe de bons vivants en cuisine. Rejoignez l'aventure culinaire de Gueuleton Rennes en tant que Second(e) de cuisine et Chef de partie ! Présentation de l'établissement Chez Gueuleton Rennes, nous mettons un point d'honneur à créer une ambiance chaleureuse où chaque client se sent comme chez lui. Notre équipe, composée de passionnés, travaille main dans la main pour offrir une expérience inoubliable. Si vous partagez notre amour de la bonne cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous avons hâte de vous rencontrer. Notre équipe, travaille main dans la main pour créer des moments uniques, aussi bien en cuisine qu'en salle. Nous valorisons l'esprit d'équipe, et nous sommes toujours à la recherche de talents qui partagent nos valeurs et notre vision. Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine et chef de Partie confirmé afin d'apporter une touche d'expérience à notre équipe de jeunes passionnés. 1900 à 2300 euros net mensuel négociable selon le poste 39 heures hebdomadaires, pointeuse Travail continu trois journées par semaine minimum Heures supplémentaires récupérées ou payées en fonction du besoin de l'établissement Vestes, toque et tablier fournis par l'établissement Parking gratuit ou métro / bus à proximité Bonne ambiance et confort de travail garanti Compétences attendues : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) et/ou une expérience significative dans un poste similaire. Maîtrise des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire. Esprit d'équipe et bonne capacité de communication. Passion pour la cuisine et volonté de s'investir Gestion de l'équipe en coordination avec le Chef de cuisine Gestion des commandes et approvisionnements