14 - Honfleur

14/05/2025

Chef de cuisine H/F

CDI


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Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous cultivons chaque jour l'art de bien vivre. Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve) Vous aurez l'opportunité de porter l'identité culinaire de votre cuisine, en alliant authenticité, saisonnalité et raffinement. En tant que garant de la qualité et de la régularité des prestations, vous encadrerez une équipe soudée et impliquée, et participerez activement à la création de la carte, en lien avec le chef exécutif. Vous disposerez d'une belle autonomie créative, d'un environnement de travail privilégié au sein d'un groupe reconnu pour la qualité de son hospitalité, des conditions attractives et un accompagnement dans votre prise de poste. Vos principales responsabilités : ? Créer et renouveler la carte avec créativité et cohérence ? Réaliser les plannings de votre équipe cuisine en fonction de l'activité ? Participer activement, notamment à la plaque ? Réaliser et tenir à jour les fiches techniques ? Veiller au strict respect des normes d'hygiène (HACCP) et des procédures internes ? Accompagner et former l'équipe au quotidien dans une ambiance bienveillante et exigeante Expérience en tant que second ou chef de cuisine dans un établissement de standing Attachement aux produits frais et aux circuits courts Qualités de leader, sens de l'organisation et esprit d'équipe