75 - Paris
28/06/2025Chef de partie H/F
CDI

Le poste est à pourvoir en CDI 39H / semaine en plein cœur de la ville d’Antony et à 5min à pieds de la gare du RER B et sans coupure.
En tant que Chef.fe de Partie, vous serez un élément clé de notre équipe de cuisine.
Vos missions sont les suivantes : Préparer et organiser le poste de travail en fonction des directives du Chef Assurer la mise en place des ingrédients et des matériels nécessaires pour le service Gérer la préparation des entrées, des plats de résistance et des desserts selon les normes du restaurant Maîtriser les technique de cuisson des viandes, des poissons et des légumes Réaliser le dressage des plat avec soin et précision, garantissant une présentation esthétique Appliquer rigoureusement les fiches techniques et les recettes établies Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l’équipe de cuisine pour assurer une coordination optimale Participer aux réunion d’équipe et aux briefings de service Contribuer à la gestion des stocks de votre section, en veillant à la bonne rotation des produits Aider à la réception et au contrôle des marchandises
PROFIL RECHERCHÉ :
Issu.e d’une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent) vous possédez idéalement une expérience d’au moins 2 ans en cuisine
Vous avez une excellente compréhension des techniques culinaires de base
Vous avez une connaissance approfondie des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Vous possédez une grande rigueur et un sens de l’organisation
Vous êtes doté.e d’une capacité à travailler en équipe et à suivre les instruction d’un chef de cuisine
Vous êtes doté.e d’une grande capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
Vous avez l’esprit d’équipe et de bonnes compétences en communication
Vous êtes dynamique et sais faire preuve de réactivité face aux besoins du service
LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST :
Des repas quotidiens dans les restaurants où vous travaillez.
-30 % sur votre addition dans tous les établissements du groupe.
Des avantages « Bon Plan » et billetterie via Glady.
La possibilité d’évoluer en interne.
2 jours consécutifs de repos.
Une grande fête annuelle.
DÉROULEMENT DES ENTRETIENS : Notre team RH vous contactera pour un entretien téléphonique. Vous passerez une journée d’essai pour nous montrer une petite partie de ton talent. Et si tout se passe bien de votre côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de vous accueillir ! Rémunération: 2 254 € brut mensuel + avantage.