75 - PARIS 11
20/05/2025Chef de cuisine H/F
CDI

Loulou Antony est le restaurant australien de Coolangatta Group, réputé pour son ambiance conviviale et son amour du partage et de la générosité. CDI - 42H/semaine Poste basé en plein cœur d’Antony, à 5 min à pied de la gare du RER B Service sans coupure En tant que Chef.fe de Cuisine, tu seras responsable de la gestion globale de la cuisine. Tu veilleras à la création et à la réalisation des menus, à la supervision de l’équipe de cuisine et au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. Tes missions : Élaborer et renouveler les menus en respectant l’identité culinaire du restaurant, en collaboration avec la direction. Innover dans la création de nouveaux plats tout en valorisant les produits de saison et de qualité. Recruter, former, encadrer et motiver l’équipe de cuisine. Organiser et superviser le travail de l’équipe, en assurant une bonne répartition des tâches. Superviser la préparation et la cuisson des plats, en garantissant leur qualité et leur présentation. Veiller à la bonne organisation de la cuisine et au respect des délais. Gérer les commandes, les réceptions et le stockage des marchandises. Garantir l’application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). S’assurer de la propreté et de l’entretien des équipements et des locaux de cuisine. Contrôler les coûts et optimiser la gestion des stocks pour assurer la rentabilité. PROFIL RECHERCHÉ : Issu.e d’une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent), tu possèdes idéalement une expérience d’au moins 5 ans en cuisine, avec une expérience réussie en tant que Second.e de Cuisine. Tu as une excellente maîtrise des techniques culinaires. Tu as une connaissance approfondie des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Tu as de bonnes compétences en gestion des achats et des stocks. Tu possèdes une grande rigueur et un sens de l’organisation. Tu as du leadership et la capacité à motiver une équipe. Tu es créatif.ve et passionné.e par la cuisine. Tu es doté.e d’une grande capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. Tu es dynamique et réactif.ve face aux besoins du service. LA VIE CHEZ COOLANGATTA, C’EST : Repas quotidiens dans les restaurants où tu travailles. -30% de réduction dans tous les établissements du groupe. Avantages Bon Plan et billetterie via Glady. De belles perspectives d’évolution en interne. 2 jours de repos consécutifs. Des formations et de réelles opportunités de progression. Une grande fiesta annuelle pour célébrer ensemble ! DÉROULEMENT DES ENTRETIENS : Crois en toi et envoie-nous ta candidature ! Notre team RH te contactera pour un entretien téléphonique. Tu passeras une journée d’essai chez Loulou Antony pour nous montrer une partie de ton talent. Si tout se passe bien, de ton côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de t’accueillir ! Rémunération : 3 400,00 € brut mensuel + primes trimestrielles sur objectifs + avantages nourriture.