75 - Paris
17/06/2025Chef de partie H/F
CDI

Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.
Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée et de qualité. Les plats, préparés à partir de produits frais et de saison, incluent des recettes sans gluten et végétariennes. Le café de spécialité et les brunchs sont particulièrement appréciés, tout comme les afterworks conviviaux avec Happy hour et tapas à partager.
Loulou Paris est le restaurant australien de Coolangatta Group, réputé pour son ambiance conviviale et son amour de recevoir avec générosité.
DESCRIPTIF DE POSTE :
Le poste est à pourvoir en CDI 39H / semaine au centre de Paris et sans coupure.
En tant que Chef.fe de Partie, tu seras un élément clé de notre équipe de cuisine.
Tes missions sont les suivantes :
Préparer et organiser le poste de travail en fonction des directives du Chef
Assurer la mise en place des ingrédients et des matériels nécessaires pour le service
Gérer la préparation des entrées, des plats de résistance et des desserts selon les normes du restaurant
Maîtriser les technique de cuisson des viandes, des poissons et des légumes
Réaliser le dressage des plat avec soin et précision, garantissant une présentation esthétique
Appliquer rigoureusement les fiches techniques et les recettes établies
Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l’équipe de cuisine pour assurer une coordination optimale
Participer aux réunion d’équipe et aux briefings de service
Contribuer à la gestion des stocks de votre section, en veillant à la bonne rotation des produits
Aider à la réception et au contrôle des marchandises
PROFIL RECHERCHÉ :
Issu.e d’une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent) tu possèdes idéalement une expérience d’au moins 2 ans en cuisine
Tu as une excellente compréhension des techniques culinaires de base
Tu as une connaissance approfondie des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Tu possèdes une grande rigueur et un sens de l’organisation
Tu es doté.e d’une capacité à travailler en équipe et à suivre les instruction d’un chef de cuisine
Tu es doté.e d’une grande capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
Tu as l’esprit d’équipe et de bonnes compétences en communication
Tu es dynamique et sais faire preuve de réactivité face aux besoins du service
LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST :
?? Repas quotidiens dans les restaurants où tu travailles
?? -30% sur ton addition dans tous les établissements du groupe
?? Avantage Bon Plan et Billetterie via Glady
????? 2 jours consécutifs de repos
? Des formations et de belles opportunités d'évolution
?? Big fiesta annuelle
DÉROULEMENT DES ENTRETIENS :
Crois en toi et envoie nous ta candidature !
Notre team RH te contactera pour un entretien téléphonique.
Tu passes une journée d’essai chez Loulou Paris pour nous montrer une petite partie de ton talent.
Et si tout se passe bien de ton côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de t’accueillir au sein du Loulou Paris.
Rémunération: 2 300,00€ Brut Mensuel + Avantage nourriture