75 - Paris

08/05/2025

Chef de rang H/F

CDI


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Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité. Situé sur la rive Gauche, carrefour de l’Odéon, avec son décor broc chic, Le Hibou vous ouvre ses ailes. Objets chinés, fauteuils clubs, murs boisés bleu canard créent une atmosphère chaleureuse et décontractée. Deux ambiances, Le Hibou diurne pour un café, un déjeuner ou un brunch dominical. Le Hibou nocturne, apéro, cocktails et plus encore… Pour en savoir plus sur Le Hibou, c’est ici : https://www.lehibou-paris.com/ Informations complémentaires : * CDI * Travail en continu * Horaire d'ouverture * Rémunération au pourcentage du Chiffre d'Affaires * Port du plateau obligatoire * Mutuelle Avantages : * repas offert * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% En véritable ambassadeur de l’établissement, vous aurez pour principales missions : * Faire une mise en place efficace avant le service * Accueillir et placer les clients * Conseiller les clients * Connaître l’ensemble des mets et vins proposés à la carte * Proposer des ventes additionnelles (apéritifs, desserts, café…) * Comprendre les besoins d’une clientèle très variée * Etablir des commandes claires pour la cuisine * Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire * Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme liés au service et à votre équipe Votre profil : * Vous avez impérativement une première expérience significative en brasserie * Vous êtes doté d’un excellent sens de la relation client : amabilité, disponibilité, discrétion * Vous avez une bonne mémoire et l’œil sur tout * Vous êtes investi, rigoureux * Vous nourrissez une passion pour votre métier et l’exercez avec conviction et envie * Vous savez priorisez vos tâches et êtes très bien organisé * Vous avez une excellente communication orale avec un vocabulaire adapté à notre clientèle * Vous savez communiquer en anglais * Vous possédez une curiosité naturelle pour la cuisine et l’art culinaire d’une façon plus générale