69 - LIMONEST

21/05/2025

Pâtissier H/F, Boulanger H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure


Logo_155W1679

Pour notre hôtel-restaurant Golden Tulip Lyon Ouest & Spa, nous recherchons notre futur(e) pâtissier(e). pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la fabrication de produits de boulangerie et de pâtisserie de qualité. Ce poste est idéal pour une personne créative, motivée et soucieuse du détail. L'ensemble de nos pâtisseries sont réalisées sur place. Responsabilités Préparer et cuire des pâtisseries selon les recettes établies Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire Effectuer la mise en place et l'entretien des postes de travail Gérer les stocks d'ingrédients Garantir la qualité visuelle et gustative des produits finis Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation dans la gamme de produits Profil recherché Formation en boulangerie-pâtisserie ou expérience équivalente dans le domaine Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Capacité à travailler en équipe Créativité et passion pour l'art culinaire Rigueur, organisation et souci du détail Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi au sein d'une équipe conviviale, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour partager votre passion le service et l'hospitalité ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2200.00 euros brut par mois Nombre d'heures : 39h par semaine Horaires : 04h30 - 13h00 Repos : Lundi & Mardi Lieu du poste : En présentiel Avantages : primes quadrimestrielles Type d'emploi : Temps plein, CDI Primes quadrimestrielles