Etats-Unis
16/05/2025Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
Apprentissage / Contrat Pro.

Vous êtes passionné(e) de cuisine gastronomique et souhaitez acquérir une expérience unique sous les tropiques ? Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Artisan by Jacques Chretien, un restaurant haut de gamme situé à Sainte-Lucie dans les Caraïbes, alliant excellence culinaire, produits d'exception, et art de vivre à la française dans un cadre paradisiaque. MISSIONS : Participer à la mise en place et à la réalisation des services en cuisine Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine sur les plats à la carte et les menus dégustation Découverte des produits locaux et techniques de transformation gastronomiques Apprentissage des règles d'hygiène, de rigueur et de précision d'une cuisine de haut niveau PROFIL RECHERCHÉ : Étudiant(e) en école hôtelière ou de cuisine (BEP, Bac Pro, BTS, ou équivalent) Sérieux(se), curieux(se), motivé(e), et passionné(e) par la cuisine gastronomique Une première expérience en cuisine est un plus Bon esprit d'équipe et envie d'apprendre au quotidien CONDITIONS : Durée : 6 mois commençant en Juin 2025 Logement possible sur place Nourri(e) pendant les jours de travail Cadre de travail exceptionnel et ambiance bienveillante