Maître d'hôtel H/F
(+9 postes)73 - LES ALLUES
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/2025 ses équipes :
Salle:
- chef de rang
- barman
- limonadier
- runner
- commis de salle
- employé polyvalent snack
Travail en journée
- Horaire en conti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Cuisine:
- second de cuisine
- chef de partie
- chef de partie snack
- plongeur
- employé polyvalent snack
- commis de cuisine
-Travail en journée
-Horaire en
Vendeur H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Boutique Bijouterie - Maison TOURNIER
L'Altiport - Courchevel 1850.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F) :
- VENDEUSE / VENDEUR
Expérience exigée en bijouterie.
Poste nourri, logé,
Intéressement sur C.A.
Service en continu.
Envoyer CV + LM à Mme Ingrid CHOPELAIN
ingridch
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+5 postes)38 - HUEZ
Restaurant d'altitude Alpe d'Huez, horaires continus journée, recherche pour saison hiver 2024/25, H/F: Chefs de partie cuisine, Pâtissier(re), Barman(aid), Limonadiers, Chefs de rang, Vendeurs/ Préparateurs pour vente à emporter. Postes logés nourris 1 repas. Envoyer CV + Photo à: staff2100@free.fr
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Traiteur Fillion recherche CUISINIER(ère), poste MATIN du Mardi au Samedi. 06.14.66.58.97. sarlbellesfeuilles@gmail.com
No.153S5155