Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - NIMES
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe :
CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU :
Second de Cuisine / Chef d
Chef de rang H/F
30 - LE GRAU DU ROI
Pour notre Restaurant situé au sein du Domaine**** du Boucanet au Grau du Roi (30) :
Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f :
VOTRE POSTE
- À pourvoir dès que possible jusqu'à septembre
- Service midi et soir
- Salaire de 2 000e net mensuel
- Poste nourri et logé sans contrep
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)30 - CALVISSON
Notre RESORT (complexe hotelier) VILLA OCCITANA situé à Calvisson dans la GARD, propose des prestations de qualités.
Vous êtes chef cuisinier, cuisinier, chef de partie, commis de cuisine, rejoignez notre équipe du SKY BAR ou nous proposons des tapas aux saveurs asiatiques.
Vous êtes femme ou va
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
30 - CABRIERES
Nous recherchons un(e) SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e).
Nous sommes un hôtel 3* situé à Cabrières (30210) avec un restaurant traditionnel et cuisine raffinée.
Très bonne ambiance familiale.
CDD de mai à septembre.
04.66.75.25.42.
contact@hotel-lauriersroses.com
Barman(maid)
30 - NIMES
Barman - Extra h/f
Contrat d'extra durant les Ferias de Pentecôte de Nîmes
Mission
L’hôtel Maison Albar - L'Impérator 5* recherche son futur Barman en contrat d'extra pour les Ferias de Pentecôte de Nîmes (H/F). Vous contrôlez le Bar et serez en charge :
De présenter avec élégance de la c
Assistante Gouvernante H/F
30 - NIMES
Adjoint Gouvernant Général (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Adjoint Gouvernant Général (H/F). Vous êtes responsable du pôle « étages » et serez en charge :
De la supervision quotidienne du travail et formation des équipes des étages
De la vérification d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)30 - AIGUES MORTES
HOTEL LOGIS 3*, Aigues-Mortes (30), 80 chambres + 10 lodges recherche: un(e) SECOND DE CUISINE, un(e) RECEPTIONNISTE POLYVALENT(E) et un(e) CHEF DE RANG pour la saison d'été, d'avril à mi-octobre. Possibilité de logement. Envoyer votre CV par Email: hotel@lemasdessables.com Tél. 04.66.53.79.73.
No
Serveur H/F
(+1 poste)30 - NIMES
Commis de salle h/f
Commis de salle à la Brasserie L'Impé
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Impérator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F) pour sa brasserie L'Impé. Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service at
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)30 - AUBAIS
La Villa Vicha, resort & SPA 4* au cœur de 6 hectares de garrigue, recherche pour compléter son équipe, un(e) MAITRE D'HÔTEL, un(e) BARMAN(AID) et un(e) RECEPTIONNISTE.
MAITRE D'HÔTEL
En charge de coordonner le service, vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de salle. Savoir-fai
Serveur H/F
30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Ouverture restaurant/ salon de thé à Villeneuve-lès Avignon
Nous recherchons un Serveur (H/F) pour complèter notre équipe !
Travail en journée
2 jours de repos
Fermé le dimanche, un samedi par mois en repos
39h,Temps plein, CDI
anglais bon niveau
lheurebleueenprovence@outlook.com
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
30 - NIMES
Directeur F&B
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Directeur F&B (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous superviserez le restaurant gastronomique le Duende ** signé Pierre Gagnaire, la brasserie l'Impé signée Pierre Gagnaire et Nicolas F
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)31 - TOULOUSE
Cuisinier H/F
30 - ROCHEGUDE
Le camping Universal recherche un cuisinier(e) pour la saison, de 20 à 80 couverts jours, repas pour groupe, pendant la saison haute une soirée à plat unique.
cuisine traditionnelle, pizza ,snacking.
début cdd Mai ,possibilité de logé sur place.
contact : rinabiecamping@gmail.com Tél: 06.47.14.38
Serveur H/F
30 - GAUJAC
Petit restaurant gastronomique (capacité 20 couverts) à l'esprit familial recherche SERVEUSE ou SERVEUR pour 7 mois,
expérience en restaurantion souhaitée,
salaire à affiner selon le profil, horaires en coupure, repos les lundis et mardis.
Type d'emploi : CDD.
Durée du contrat: 7 mois.
Pâtissier H/F
30 - ST COME ET MARUEJOLS
Restaurant bistronomique L’Olea 30870 St-Come-et-Maruejols recherche h/f Pâtissier , 15 à 20 couverts par service , 2 jours et demi de congé consécutifs, contrat 39h, cadre très agréable au milieu des oliviers.
restaurantlolea@gmail.com
Barman(maid)
30 - NIMES
Barman confirmé au Bar Hemingway.
Mission : L’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Barman (H/F) au sein de son Bar Hemingway.
Vous contrôlez le Bar et serez en charge :
De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients
De créer des cocktails de la carte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer notre brigade: Second de cuisine,
Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison