Commis de cuisine H/F
63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Hôtel 2** cherche h/f un commis plongeur pour son restaurant.
Vous travaillerez avec le chef à la réalisation des préparations, à l’envoi du service, et vous serez en charge de la plonge. 39h hebdo, 1550 net nourri et logé sur place en chambre individuelle.
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
63 - MONT DORE
Chef de cuisine H/F
Vous voulez piloter une brigade de 7 passionnés ?
Mission
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
• Maitriser le budget (gérer les command
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche PÂTISSIER (H/F).
Repos Dimanche + Lundi + Samedi midi. Salaire motivant. Expérience et esprit d'équipe exigés. Si cette offre vous intéresse, contactez le chef Wilfrid CHAPLAIN 06.98.52.82.00. ou par mail à: resa@hotel-radio.fr A bi
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
63 - ST OURS
Vulcania recherche un Responsable Adjoint du service restauration (h/f) -Composante production- Economat pour un CDI à temps complet à pourvoir au plus vite.
Cliquez sur le lien pour voir l'offre en intégralité,
https://www.vulcania.com/responsable-adjoint-service-restauration-production-economat
Serveur H/F
63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Auberge des Pélerins, sanctuaire de Vassiviere 63610 Besse et St Anastaise, recrute pour la saison d'été (juin à septembre): SERVEUR(EUSE) 35 heures semaine, repos dimanche soir et lundi pas de service du soir, salaire à déterminer avec le candidat, poste logé.
Chef de cuisine H/F
63 - ORCINES
Hôtel*** restaurant 10 mn de Clermont-fd recrute chef(fe) de cuisine (4 personnes en cuisine) respectueux, pédagogue, créatif, rigoureux, compétent cuisine et pâtisserie.
CDI à pourvoir de suite. Brut mensuel 2600 à 3000 €.
Logis 32 chambres. Maître Restaurateur.
info@relaisdespuys.com
Chef barman(maid)
63 - CLERMONT FERRAND
Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie
Chef de partie H/F
63 - MONT DORE
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 5 passionnés
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des normes
Responsable de salle H/F
63 - MONT DORE
Responsable de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de 5 passionnés ?
Mission
Vous allez :
• Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation
• Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine
• Gar
Serveur H/F
63 - BIOLLET
Recherche serveur H/F, pour faire la saison d'été du 1er mai au 30 septembre.
Personne dynamique et souriante, pouvant s'intégrer facilement dans une petite équipe.
Pour tout renseignement nous contacter: guinguettedebiollet@outlook.com ou 04 73 85 46 68
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
63 - CLERMONT FERRAND
Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
63 - CLERMONT FERRAND
Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie