Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)80 - FAVIERES
*Restaurant situé à Favières à 5 min du Crotoy et 15 min de St Valery sur somme; en Baie de somme.
*Restaurant distingué d'une toque au Gault et Millau et Du Bib gourmand au guide Michelin.
*Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe en cuisine:
*SECOND DE CU
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)80 - MERS LES BAINS
Hôtel Restaurant "L'Itinérance" (Mers-les-Bains) recherche pour son restaurant gastronomique JUNIOR SOUS-CHEF ou CHEF de PARTIE PATISSIER et pour son bistrot CHEF de PARTIE et PLONGEUR h/f. Haute-saison, repos Lundi/ Mardi et basse saison: Lundi/ Mardi et Mercredi. Possibilité logement jonathancaron
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.