Chef de cuisine H/F
France entière
Cuisinier H/F
(+4 postes)76 - FECAMP
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine.
Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier.
Temps complet.
Envoyez mail+CV à : laboucane.theplacetobe@gmail.com
Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Serveur H/F
76 - VEULETTES SUR MER
(76) Restaurant traditionnel de bonne renommée, en station balnéaire, cherche SERVEUR/ SERVEUSE, contrat 35h ou 39h CDI ou CDD, 2,5 j de repos/ semaine, salaire suivant expérience. Fermeture le dimanche soir et Lundi midi.
lesfregatesveulettes@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
76 - VEULETTES SUR MER
Restaurant traditionnel de bonne renommée, en station balnéaire, cherche Cuisiniers(es)/ Chef de partie h/f, contrat 39h CDI ou CDD, 2,5 j de repos/ sem, salaire suivant expérience à négocier. Logement à étudier. Fermeture le dimanche soir et Lundi midi.
lesfregatesveulettes@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)76 - LE TREPORT
Hôtel bord de mer 3* Normandie Baie de Somme, belle clientèle, recherche cuisinier H/F (poste second/ chef de partie et commis) pour compléter l'équipe. Ici, la cuisine est faite maison alliant cuisine traditionnelle et cuisine tendance. Vous pourrez exprimer votre créativité et participer à l'éla